Foto ilustrativa |
2 kg de Batata inglesa ralada no ralo grosso
2 cenouras raladas
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 cebola média ralada (opcional)
125g de Requeijão
300g de queijo Muçarela ralado
250g de Maionese
200g de creme de leite
Orégano a gosto
Pimenta do reino
Queijo Parmesão ralado
Preparo
Lave bem a Batata ralada até que solte todo o amido.
Adicione a cenoura, o cheiro verde, sal, orégano e pimenta do reino a gosto.
Em outra tigela misture o Requeijão, queijo, a maionese, o creme de leite e a cebola ralada.
Unte um refratário grande e coloque metade da batata, metade do creme de queijo, a outra metade das batatas e a outra metade do creme de queijo.
Polvilhe queijo Parmesão ralado.
Leve ao forno 250°C por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
Sirva a seguir
Comentários
Postar um comentário