Batata Palha ao Forno

 

Foto ilustrativa 

2 kg de Batata inglesa ralada no ralo grosso

2 cenouras raladas

3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

1 cebola média ralada (opcional) 

125g de Requeijão

300g de queijo Muçarela ralado

250g de Maionese

200g de creme de leite 

Orégano a gosto

Pimenta do reino 

Queijo Parmesão ralado


Preparo

Lave bem a Batata ralada até que solte todo o amido.

Adicione a cenoura,  o cheiro verde, sal, orégano e pimenta do reino a gosto.

Em outra tigela misture o Requeijão, queijo, a maionese, o creme de leite e a cebola ralada.

Unte um refratário grande e coloque metade da batata, metade do creme de queijo, a outra metade das batatas e a outra metade do creme de queijo. 

Polvilhe queijo Parmesão ralado.

Leve ao forno 250°C por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Sirva a seguir

Comentários