Ingredientes: Foto ilustrativa: Panelinha.com.br
1 kg banana da terra madura
Suco de 2 limões
2 dentes alho amassados
3 cebolas em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
5 tomates picados
Azeite à gosto
1 maço coentro picado
2 colheres sopa salsinha picada
2 colheres sopa manjericão picado
1 xícara leite de coco
Azeite de dendê à gosto (opcional)
Sal à gosto
Modo de preparo:
- Cortar a banana em fatias
- Misturar a banana, sal, suco de limão e alho. Marinar por 1 hora
- Refogar a cebola, pimentões e tomates, sal no azeite
- Desligar o fogo e adicionar coentro, salsinha e manjericão.
- Em uma panela de barro ou de ferro, colocar uma cama do refogado
- Colocar com as bananas e cobrir com o refogado
- Regar o leite de coco e dendê e cozinhar por 20 minutos em fogo baixo
- Serve 4 pessoas.
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