Já estamos na metade da quaresma! \o/
Vamos a receita:
- 1 ½ pacote de pão de forma sem as bordas
- Muçarela
- Provolone
- Queijo Prato
- Leite e noz moscada para molhar o pão
Para o creme:
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas
- 1 sopa creme de cebola
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres (sopa) de maionese
Misturar tudo em uma panela e esperar engrossar. Reservar
Montagem:
Forrar o pirex com o creme. Colocar o pão de forma, molhado no leite com noz moscada, lado a lado, formando a segunda camada. 3ª camada: provolone fatiado. Outra camada de pão e logo uma de creme. Depois uma camada de queijo prato, outra de pão, em seguida muçarela, terminando com creme. Levar ao forno para gratinar.
Obs: se você cortou as bordas do pão, aproveite para fazer uma torradinha de bordas com azeite e óregano.
Comentários
Postar um comentário